孕晚期32周胎位不正怎么办,胎位不正的危害是什么?

其他答案
如果是胎位不正的话,那应该是需要在医生的指导下进行纠正过来的,平时也要注意胎动情况,有问题的话就在医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
可以,不必担心的,一般在怀孕32周,如果胎位不正的话,自己可以运动一下的心情,要放松
在胎位不正的情况下,你可以通过做操的方式来转换一下的,这样子对你的顺产也会更好一些的呀
胎位不正影响会到孩子的生产方式具体怎么矫正胎位可以咨询你的产检医生