女人怀孕能吃葡萄吗,怀孕期间特别喜欢吃葡萄对胎儿好吗?

其他答案
可以吃,葡萄也是很有营养的水果,但是也要控制量,不能一天吃好几斤那样,水果种类丰富一些,营养更均衡
怀孕之后的话是可以吃葡萄的,但是一天不能吃太多,也不能吃太多的甜食,因为这样会容易导致有糖尿病之类的情况的
怀孕了之后是可以吃葡萄的,它的营养价值很高的,而且你可以多吃一些当季节的水果和蔬菜的。