孕妇手麻很严重怎么办的呢,怀孕晚期怎样能缓解的呀?

其他答案
有可能是因为缺钙的原因,平时可以选择大品牌的钙来补喝骨汤,吃虾皮,菠菜也可以补钙。
到了后期应该是血液不循环引起的,所以你不要整天躺着,可以适当的起来活动,每天晚上洗洗澡。
亲爱的你有补钙么?孕期钙每天的需求量是1200毫克,缺钙也有可能手麻晚上脚抽筋,如果没有补充,现在就补上,不然就算以后小孩生出来也不好带,有可能会哭会闹,因为妈妈营养不足小孩也好不到哪去