流产后可以用花椒水泡脚吗,现在做小月子期间用花椒泡脚对身体好吗?

其他答案
这个是可以的,这个是可以帮助驱寒的,然后平时的话多喝一些汤,多加注意休息,也是可以帮助恢复身体的
这肯定是不可以选择一些辣椒的,辣椒对身体伤害很大。可以考虑用一些生姜。
我认为这个对于身体的话,没有什么不好的。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。注意吃的清淡均衡一些。
手术过后多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,适当的用一些温水泡脚就可以了。