六个月宝宝手心热怎么回事,宝宝的体温正常手心发热是什么原因的呢?

其他答案
你可以测量宝宝的体温,看一下如果超过37度3的话,就是属于发烧的,如果没有的话就是体温正常,不用担心
宝宝体温正常,手心发热的话,看一下宝宝是否有积食的情况,宝宝积食的时候会出现这种情况的
出现手心很热,这个很可能是发烧的,可以测试一下体温,用来测试一下。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。