顺产第二天肚子有点痛该怎么办啊,肚子痛是宫缩引起的吗?

其他答案
这个是正常的呢,刚开始的时候,子宫收缩,所以就会有疼痛感,这个一般都会持续一段时间的
这个也可能是宫缩引起的喽,这个时候肚子痛也要多注意休息,饮食方面要注意营养平衡了。
出现了肚子疼痛应该是没关系的,这个主要是由于当时子宫撑大的因素。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,孩子以后慢慢的收缩,恢复到正常的时候也会疼。