怀孕能不能吃海带的呢,在怀孕早期的时候吃海带对胎儿的发育好吗 ?

其他答案
怀孕期间可以吃海带的呀,这个时候吃海带不要吃太多了,海带它属于凉性的东西,不能吃的太多了。
怀孕之后也是可以吃海带的,海带的营养成分是很好的,平时只要饮食各方面均衡一些,这样对你的身体才会好一点
应该是可以的,而且这个时段,适当的吃一点,是可以帮助补充微量元素的,但是吃太多就不可以了