艾叶水给宝宝洗澡好吗,小宝宝23天身上有湿疹可以洗艾叶水澡吗?

其他答案
肯定是没问题啊,这个比较安全有效的方法。也是可以避免出现长痱子的,
如果宝宝身上有湿疹的话,那在这时候也是可以用金银花水来洗澡的
这个也是可以的呀,宝宝有湿疹的情况下,你可以用金银花煮水给他洗一下,也是可以的,这个的效果会更好一点
可以用艾草或者是金银花煮水给宝宝洗澡,这些都是可以帮助缓解湿疹的
这种情况应该是没关系。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。这方面你要注意一下