干贝怎么做给宝宝吃有营养的呢,8个月的宝宝可以吃干贝煮粥吗?

其他答案
现在给宝宝吃的话,也是可以的,但是第一次给宝宝吃的时候,你要先观察一下,看宝贝有没有出现不殊情况吧?
可以用来给宝宝煮粥,或者是煮汤,这些都是比较有营养的,对孩子的发育会比较有好处
这个其实要考虑就是添加一些排骨进去煮汤喝。就是稍微搅碎一点比较好
煲汤的时候放一放的,但是注意调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,