巴布豆菠萝裤怎么样?

其他答案
巴布豆菠萝裤是非常安全可靠的一款纸尿裤,非常适合中国宝宝不容易过敏。
巴布豆菠萝裤的质量是非常好的,能够让宝宝的小屁屁更干爽,透气性好。
新升级的巴布豆,菠萝酷颜值高,在吸水性和轻薄透气这方面也做得很好,宝宝穿的小屁屁很干爽
巴布豆菠萝裤和拉拉裤都是一样的,这个直接拉起来就可以了,就像平常的小内裤一样。
我家宝宝用巴布豆菠萝裤,特别柔软,透气性很不错,可以避免红屁屁