宝宝多大可以竖着抱起来的呢,宝宝还不到三个月竖着抱有什么危害?

其他答案
宝宝不到三个月千万不可以竖着抱着,他,很多造成的颈椎侧弯也会加重颈椎负担的,应该要等宝宝5个月左右才可以。
大概需要在宝宝三个月左右,到时刚开始的时候一定要用手托住宝宝的头部,还有背部的的
这样的话三个月左右的话可以抬起来的,每个小孩子他的发育能力是不一样的,可能会有一些差异。这个应该是正常的呀