刚出生的宝宝低血糖怎么办的呢,宝宝低血糖会引起生长发育缓慢吗?

其他答案
刚出生的孩子,低血糖的话影响孩子生长发育的,可以给孩子吃口服液。
你给他喝50ml的葡萄糖水肯定会没有问题的,我孩子出生的时候也有这种问题。很快之后就升上去了,因为你平时如果有血糖高的现象的话,宝宝出生就正好跟你相反。
应该是长时间的,没有给宝宝喝奶引起的吧?这种情况要给宝宝用药,不过也可以给他喝点葡萄糖水
出现了低血糖的现象,可以使用降糖的药物用来治疗一段时间,孩子如果是真的很低很低,可以使用的是葡萄糖粉。