怀孕前期能不能吃海带的呢,怀孕早期吃凉拌的海带对胎儿好吗?

其他答案
可以吃海带呀,我怀孕的时候食欲比较下降,我们这边一般都是用海带凉拌着吃,感觉还是挺好吃的。你体质如果不差的话就可以吃。
可以适当的吃一点了,这些都是可以帮助补充微量元素的,但是海带比较寒凉,不要多吃的
怀孕初期当然,可以吃海大的这个对胎儿没有任何影响的,也可以是凉拌的。
怀孕初期吃凉拌海带这个是可以的,不要吃的太多。多吃一些菠菜。
前期的话是可以吃海带的,海带主要是不太容易消化,但是它营养比较丰富。
海带之类的应该都是可以吃的。缺碘可以吃海带等海产品,并且可以使用补碘的食用盐。如果不行,再使用药物治疗。