牛肉羊肉可以一起吃吗,一般在怀孕期间吃这两种肉类可以补什么营养?

其他答案
牛肉羊肉都是富含蛋白质的肉类,而且有很多营养成分的,当然可以一起吃的。
怀孕的时候牛肉和羊肉不可以一起吃的,多,吃一些水果蔬菜就可以。
可以的吧,但是这些都是比较上火的,不要一下子吃的太多,因为这个会导致喉咙疼痛
可以吃的,但是注意调味料之类的。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,