新生儿打嗝时可以喂母乳吗,15天的宝宝总是打嗝喂母乳会停止打嗝吗?

其他答案
新生儿打嗝可以喝点水顺顺,也可以拍拍嗝缓解下,这样应该也会比较舒服一些。
宝宝在打嗝期间是可以选择给他喝母乳的,但是不可以喝的太多,在孩子打嗝的时候还是要注意喝点热水。
十多天的新生儿打嗝的时候,现在是不可以喂母乳的。给孩子。拍一拍后背。
这个时候最好是不要喂母乳了,你可以用空掌心给宝宝冲下往上轻轻的拍嗝吧!
最好是不要喂东西,因为这样很容易呛到的,宝宝一天打嗝不超过三次都是属于正常的,不要太担心。
可以给他喝母乳,或者是先给他喝点温开水,而且宝宝打嗝都有可能是呛入空气导致的
那小孩子出现打嗝的现象很正常。可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。