孕早期肚脐下面疼是什么原因,怀孕50天这种情况正常吗?

其他答案
这可能有一点先兆流产吧,所以说你还是赶紧去医院看一下吧,而且一定要注意卧床休息。
怀孕以后如果经常肚脐下面疼痛的话,有可能冻的太细,这个也是不正常的,最好是去医院检查。
这个在肚脐下方有点疼痛,是因为子宫变化。或者因为你肠胃不舒服。可以吃点清淡的食物
出现了疼痛的现象,这个很可能是由于当时孩子比较大受到挤压的原因。这个应该是正常的呀这种应该是没有影响