剖腹产坐月子要戴帽子吗,月子期间待在家里有必要戴帽子的吗?

其他答案
剖腹产坐月子肯定是需要选择戴帽子的,不管在不在家里都要戴帽子,只要是根据天气变化,选择合适厚度的帽子就可以了。
这个期间肯定要考虑,就是戴个帽子比较合适。特别就是在冬天是比较寒冷的。
坐月子的时候我觉得还是保暖好的呀,如果是外出那肯定是戴帽子的,如果是冬天也可以戴帽子。
生完孩子以后,自己的身体肯定是非常脆弱的,而且抵抗力也是低下的,这个时候可以戴帽子。
剖腹产的时候,坐月子期间在家里面也是需要戴帽子的,可以准备月子帽。
情况是属于正常的,一般来说的话出门在外是需要戴帽子,在家里可以戴可以不戴。这种应该是没有影响