出月子汗蒸的好处和坏处都有哪些,在哺乳期间能做汗蒸的吗?

其他答案
我觉得还是挺好的,这个就是排寒气的,我们一般都是去这种店里面去做,它里面都是有一些中药包,我觉得对身体都有好处。
这个感觉没必要的,因为产后身体比较虚弱,平常是多注意休息,然后多喝点营养汤,帮助孩子成长。
用来拍拍虚汗还是可以的,在哺乳喂养期间的话,饮食要求搭配均衡一些比较OK。这方面你要注意一下