宝宝得了鹅口疮怎么办多久能好的呢,期间应该怎么样照顾好宝宝?

其他答案
宝宝如果有个口疮的话,你就应该注意他的口腔卫生,把家里他总是吃的用的都要消毒,然后给他去拿点药。
用盐水或者是使用苏打溶于水中给宝宝清洗一下,而且这个时间段每天都要给宝宝清洗口腔,要注意卫生
可以带孩子去医院,让医生给开点药,平时用纱布给孩子清理口腔,这样孩子也会舒服一点儿。
宝宝,如果得了鹅口疮,一定要给它使用一些喷剂,不然它会反反复复,接下来孩子也会疼痛。