给宝宝滚鸡蛋的原理有哪些?宝宝撞到头了有些青,滚鸡蛋能好?

其他答案
这个没关系呀,都是可以给孩子试试看的,或许平常可以擦点双飞人药水,然后慢慢给孩子揉一下
为什么要给宝宝弄这个呀?如果宝宝撞到头之后的话,你可以先给他涂抹一些熟猪油的,这个的效果可能会更好一些的
情况没有什么的,不小心撞到了这种情况自己会慢慢的吸收掉的。这个应该是正常的呀这种应该是没有影响