孕妇湿热脚气怎么治?怀孕三个多月,可以用药吗?影响宝宝吗?

其他答案
平时可以用把做水洗脚,勤换袜子,勤换鞋,不要吃辛辣的食物,平时多注意休息。
怀孕之后有这样子的情况,可以先去医院去查看一下的,平时饮食各方面均衡一些,最好不要乱用药喔,不然会对孩子造成一定的影响
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时这个饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。