孕期生气引起的宫缩怎么缓解?情绪激动的时候宫缩特别严重。

其他答案
这时候尽量多找朋友聊聊天,多想点开心的事情,也可以去医院让上给开点保胎药。
可能是因为你太生气了,所以才这样子的吧,以后一定要多注意一下,然后也不要太生气了,不然对你的情绪也是好的呀
这个时候就需要注意放松自己的情绪,如果比较严重的宫缩的话,要注意是不是因为胎儿缺氧的原因导致的。
应该会的,现在是怀孕期间的话,一定要放松心情,不要给自己太大的压力,如果现在经常生气的情况下,那对宝宝发育也是有一定影响的。
怀孕之后妈妈还是需要适当的多注意调节一下自己的心情,也需要多注意保持心情愉悦
自己在怀孕期间绝对是不能动胎气,如果你动胎气的情况下可能会影响到工作,会影响到宝宝健康。