50天新生儿咳嗽有痰怎么办?宝宝这样吃什么止咳化痰?

其他答案
孩子如果咳嗽有痰的话,就应该给他吃点止咳化痰的药,然后给他多喝点温水,很厉害的话,就应该带他去医院里检查。反正孩子太少了,肯定不能乱给他吃药。
小孩子咳嗽有痰,每次喝完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背应该会好一点呢,这个不是很严重的,没必要给他吃药,你要知道太小的宝宝吃药三分毒,对宝宝不好了。
可以给孩子喝点白萝卜水缓解一下,也可以带孩子去医院做雾化,多穿衣服多注意保暖。
这么小的小宝宝,如果咳嗽有痰,一定要带她去检查,万一体内有炎症,很,可能导致肺炎。