昨天34+1去医院做胎监还有彩超,医生帮我做常规检查时候看到我的肚子说怎么这么小,然后一摸说摸起来四斤都没有,做完彩超四斤都没有,而且单子上显示胎盘早熟,医生都叹气说上个月检查偏小一点点还蛮正常,这个月我都干了些啥,让我买了一个月的十月馨,然后叫我多吃肉,可是我看网上说吃的太补会加速胎盘老化,唉好烦好烦

其他答案
😖不是吧 我28周做的检查 都有三斤多了
多吃红薯和榴莲听说长胎
真是左右都不是
我今天刚产检完,B超单上已经四斤半了,医生却说我娃娃偏小😂
我们这个时候因为都已经到了孕晚期了,赶紧的加强营养的补充的同时一定要做好相关检查就可以。