产妇一直感冒可以母乳喂养吗?没吃药,感冒会传染给宝宝吗?

其他答案
产妇感冒的话,可以给宝宝喂母乳的,这个是没有什么影响的,给宝宝喂奶的时候戴上口罩,这样的话,可以避免交叉感染
在感冒的情况下可以考虑就是选择喝点感冒灵颗粒。就是不能吃消炎药。
在感冒的情况下,也是可以母乳养的,你可以带一个口罩就可以了的,这个对孩子是没有任何影响的呀
如果感冒了的话,你就应该给多喝水才行,一定要好好的注意休息。还有就是感冒厉害的话赶快吃药,要不然的话肯定会传染给宝宝,这时候少接触孩子。
如果一直感冒的话,你还是要注意就是可以喝点葱白水的可以驱寒的。
哺乳期的妈妈感冒了可以喂奶,母乳中的抗体反而能抵御病毒的侵袭
这个时候应该是可以母乳喂养的,但是如果自己感冒比较严重的话,你还是赶紧看一下医生。
我感冒的问题比较严重,就不要继续给宝宝喂奶了,你可以先喝点红糖姜汤,而且不要直接接触宝宝
这时候如果是感冒的情况下,一定要特别注意不能吃药,这样才不会影响到给小宝宝喝奶的。