刚出生宝宝黄疸正常值是多少?好担心宝宝的黄疸会高。

其他答案
如果是刚出生的孩子的话,一般都是不能超过10的,你可以观察一下黄不黄。
宝宝的黄疸在15以内的话,基本上都是属于正常的,如果过高的话,可能要吃点药物来治疗一下的,可以先去看一下的
刚出生的宝宝应该不会发生这些问题的,一般都会出现在2到3天之间,刚开始的时候如果比较严重,超过12要照蓝光的
宝宝一般刚出生的时候黄疸一般都是在10以下的,如果超过10就需要适当的多晒晒太阳。
亲,您好,很高兴能回答您的问题,新生儿的黄疸值一般不超过12.9mg/dl,并且每天上升不超过5mg/dl