怀孕正常是多少周生产?提前生产对宝宝来说有什么不好吗?

其他答案
正常情况下,怀孕满37周之后出生的是足月儿,在怀孕满37周到41周之间出生的宝宝是比较多的,提前生产的话就是早产儿了。
基本上都是怀孕37周的时候就已经足月了呀,至于什么时候生产,这个不确定。
怀孕正常是40周左右生产的,一般的话是提前1到2周或推迟1到2周都是属于正常的
应该在38周到40周之间都是没有太大的问题的。都是可以考虑发动的。
大部分的宝宝都是在37周已经足月足月之后都可能发动的多注意休息。