22天婴儿吃奶粉喝多少水合适?给宝宝喝水只喝一点,好吗?

其他答案
月子里面的宝宝也可以适当地给她多注意一下饮食平时也需要多吃一些容易消化的食物。
22天的婴儿是奶粉喂养的话,每次可以给宝宝喝10毫升左右的温水。
吃奶粉的宝宝最好是在两餐奶粉之间给宝宝喂一次水,每次给宝宝喂水,大概在30毫升左右
出生22天的小婴儿,如果是婴儿配方奶粉喂养,可以在吃奶粉之后稍微喝一点水,没有问题的,观察一下宝宝尿液的颜色,大便是否正常
宝宝每30毫升的水加一勺奶粉就可以了。每两餐之间加20毫升左右的温开水。
适当的给孩子喂些温水就可以了,因为奶粉容容易导致上火。喝一些温水可以可以,不防止上火,可以。
这个时候喝奶粉的话,肯定还是要喝一点水的,一次性喝几口就OK了。
如果是吃奶粉的话,可以给他吃奶粉,之后的半个小时喝一点温开水,可以去火的。