17号结束19号卵泡20*22,20号同房,今天抽血检查33.5孕酮hcg5是0.15,有怀孕可能吗

补充描述:17号月经结束,19号就查了卵泡都已经22*20了,20号同房的,今天29号抽血孕酮33.5,毛囊是0.15帮我看看有怀孕的可能吗,一直备孕1年了怀不上,

其他答案
我觉得你可以看一下有没有怀孕的可能的?因为如果孕酮很低的情况下,可能也不是
也是有的,但是最好是等到月经推迟之后,再选择用早孕测试纸测试一下的。
这个时间段有安排,同房怀孕的可能性都会比较大,但是你所说的这个孕酮应该没有怀孕的,不用太紧张,压力太大,会有影响
这个不好说,你应该要咨询一下医生的,如果已经测试出来排卵期的话,那你接下来可以抓紧时间同房。