胎盘功能三级减什么意思?这样的情况代表胎盘什么情况?

其他答案
这个胎盘老化,还是比较快的,如果胎盘老化比较快的话,容易导致宝宝出现早产的现象
胎盘功能的话,可能就是成熟度的情况来的,自己一定要多注意按时去医院做检查的。
胎盘功能三级减,说明已经达到胎盘老化的情况了,是否是已经怀孕满37周之后了,此时胎儿通过胎盘吸收营养会受到影响。
这个代表胎盘已经完全的钙化了,如果到了预产期,这个不会有多大的问题,但是还没有到预产期,会影响到孩子发育的
这个应该是正常的呀。这个主要是出现老化的倾向而已的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,