子宫动脉血流高怎么治疗?这样的情况影响备孕吗?能治好吗?

其他答案
这个的话,应该个要调理好身体,之后的话再去要孩子的,因为这样子对孩子也是负责的
比较高的情况下,他肯定还是可以选择用药来控制,一定要多注意自己的饮食。
这个要用药,如果问题比较严重,是会影响到备孕的,可以用中药来调理,应该是可以治疗好的,不要压力太大
这种情况下不会影响备孕的,你可以提前去医院做个检查,如果身体允许的话,可以先备孕,但是要服用叶酸。