婴儿有痰吃什么药比较合适?婴儿有痰该怎么办,婴儿有痰怎么清理比较合适。

其他答案
可以吃点小快克的药,平时喝点热水,促进新陈代谢,哺乳期间不要吃油腻甜的食物。
你给宝宝选择一些小儿清热止咳化痰颗粒,我觉得这个也不错的,多让宝宝喝点水
还是有痰不是很严重,没必要给他吃药,竖着抱宝宝拍拍后背就可以,平时也要给小孩子注意保暖,不要着凉了。
宝宝有痰不咳嗽的话,可以给宝宝多喝点温水,这样的话可以稀释痰液,然后给宝宝多拍拍背,这样的话,可以帮助宝宝的痰液顺利排出
如果可以吃水果了,熬些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨之类的,这些都是可以帮助止咳祛痰的,慢慢调理一下。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物或者是煮点冰糖水的水给他喝,或者是在医生的指导下进行用药会比较好一点。
孩子刚出生的时候,他的身体都是没有发育好,所以才会有这种问题,其实这都是生理性的,如果是病理性的话,他自己会哭闹的。
宝宝有痰的时候应该是需要吃些清热去火的食物了,而且要注意多给宝宝喝水来帮助祛痰。
先给宝宝多喝点温开水,肯定还是会比较好的,一定要多注意宝宝的饮食情况的。
这个情况你可以做雾化的,而且要多喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,也可以给宝宝吃止咳化痰的药物
这个如果是咳嗽有痰可以考虑做个雾化。也可以考虑给他喝点化痰颗粒
宝宝有痰的话,你可以带他去医院做一下雾化的,平时也要多给他喝一些温开水去,注意保暖。