婴儿通鼻贴使用方法有什么?婴儿可以使用通鼻贴吗?通鼻贴有什么作用呢?

其他答案
如果宝宝有鼻塞的情况下,我觉得你可以用温毛巾敷宝宝的鼻子,这子也有改善的
应该是可以缓解鼻塞,党,平时也应该喝点热水,促进新陈代谢,多穿衣服,多注意保暖。
如果是感冒导致的,多喝水多晒太阳慢慢调理一下,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂。
宝宝用这个应该就是贴在鼻子两侧吧,如果小孩子鼻子不通气,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下咯。
宝宝如果就是鼻子不透气的情况下,肯定还是可以选择给宝宝贴鼻贴的,一定要多注意照顾好宝宝了。
如果宝宝鼻塞的话,可以给他用通鼻贴的,这个时候也要多给他喝水去。
小孩子最好不要使用通鼻贴,因为小孩子的皮肤比较娇嫩,用了以后有可能会皮肤过敏。
你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以,因为每个牌子的使用方法是不一样的,或者是按照医嘱进行使用。