这个月很认真的备孕了抓住了强阳同房的,也没有中,已经备孕四个月了,都开始怀疑自己身体有问题了,然后最近几个月月经也不正常,每次来都是一点点能搞三天然后才来多,这样两天后又来一点点拖三天,唉,就是不爽快的来,然后还胸疼,去看医生开了一点消炎药,希望吃了能好转

其他答案
跟你一样备孕二胎四个月了,也很认真的抓住强阳同房也还是没怀上,天天看别的姐妹晒双杠真是羡慕死了,感觉自己是不是有毛病了怀个孩子咋这么难呢😂
要怀孕肯定不能吃消炎药的,这个方面你就一定要自己控制下,千万不要吃药,到时候会影响到宝宝健康。
在备孕期间不要给自己太大的心理压力,放轻松一些,如果精神太紧张的话,也会影响受孕的。