20天的宝宝感冒咳嗽打喷嚏怎么办?20天的宝宝感冒咳嗽打喷嚏要怎么治疗。

其他答案
20天的宝宝如果会咳嗽的话,肯定还是省着给宝宝就是多喝点温开水,看一下会不会感冒了。
宝宝如果是着凉感冒的情况下,你这个时候应该给宝宝多喝水,如果是比较严重的话,那应该是需要给他吃点感冒药,最好在医生的指导下进行用药的。
宝宝感冒打喷嚏的话一定要注意保暖,最好是带宝宝去医院检查一下吧,吃一下配的感冒药。
宝宝,如果感冒咳嗽,打喷嚏,这些你应该给宝宝选择一些中成药物,副作用比较小的,比如宝宝感冒可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的,宝宝咳嗽可以给宝宝选择小儿止咳糖浆
可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片,平时应该多穿衣服,多注意保暖。
宝宝这个情况是有一些感冒多喝水,注意下,严重的话也会写小儿感冒冲剂。