子宫小肌瘤有没有事?子宫小肌瘤应该怎么消除掉?子宫小肌瘤出现的原因是什么?

其他答案
如果就是比较小的话,这个应该影响不会太大,如果越来越大的话,就是要通过做手术的。
这个应该是比较危险的,应该是需要通过做手术治疗才可以,最好到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,这样会好一点。
这个应该就是没有太大问题的,现在还不是特别严重的主,要要复查呀。
子宫小肌瘤肯定会有,是的,所以一定要记得防护,千万不可以让它变化。
觉得这个的话,只是一个小小的疾病而已,这个你可以不必担心的,如果子宫肌瘤比较小的情况下,你可以不搭理