产妇能吃桃胶西米露吗?桃胶西米露是什么味道的?桃胶西米露应该怎么吃比较合适。

其他答案
生了宝宝之后的话肯定还是最好不要的,大部分就是差不多半个月之后才可以选择吃一点。
偶尔吃一点倒是没有关系的,但是在做一次起点一定要注意饮食清淡一点,而且要吃温热性的食物,不吃凉性的食物
对于产妇来说也是可以吃点桃胶西米露的这个基本上对于自己来说也不会有影响
应该不可以的,恶露没有排干净的时候不能吃,而且平时你需要给孩子喂奶,就应该多吃一些新鲜的食物
产妇平时的话吃西米露最好还是少吃点吧,如果吃多了这个会有点凉了,都是其他的都可以吃一点的都很好。
也可以补充的,但是你还是需要多吃些温补的东西,对你的身体恢复可能会有一定的帮助的。