怀孕36周算几个月?怀孕36周会出现什么表现?怀孕36周要注意什么问题呢?

其他答案
怀孕36周一般就是9个月了,平时还是需要适当的,给她多注意一下饮食均衡。
大概37周以上就是已经达到足月的条件,就算是这个时候生宝宝的话也是可以的。
36周的话也就是9个呗,在怀孕期间一定要按时去医院做检查,一定要多注意适当的运动一下。
这个时候刚刚好9个月,现在每个礼拜要检查一下,如果胎位正的话,就可以选择顺产,这样会比较放心。
你自己可以推算一下的,一个月的话是四周,你现在怀孕36周是九个月了
怀孕36周,差不多有八个多月了的,现在你可能会出现一些不舒服的情况,然后还有可能会感觉到胎动比较频繁,在这期间只要按时去做产检就可以了的
这个就是九个月了的,其实你自己也可以简单的计算一下,那么这个时间段宝宝都快要足月了的,一定要密切的观察身体
如果在这时候正好是36周的话,那么也就是在8个多月,现在已经是属于孕晚期了
已经9个月了,我们自己在怀孕期间到了38周,宝宝就已经足月就随时都会出生的可能,一定要观察胎动。