10天的新生儿一天拉几次大便正常呢?10天的新生儿一天拉几次大便对身体有好处。

其他答案
月子里面的时候每天大便的次数一般都是在10厘米以上的平时还是需要适当的多注意调节。
每个宝宝的情况不一样,排便的次数也是因人而异的,一般新生宝宝排便次数会在1-6次不等了。
这个拉大便的话一般都是一天三次以内。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
十多天的宝宝,每天大便五六次的,还是正常的,因为她的消化能力不好,所以都会拉稀的,但是并不会有奶瓣状
宝宝如果10天的话肯定还是可以学的,就是给宝宝就是多注意,比较小的宝宝,就是吃母乳的话,肯定还是会比较多一点。
10天的新生儿一天拉两次到八次之间;都是在正常的范围之内的。
宝宝可能是因为消化系统不是很好,你可以多给他揉揉肚子之类的,平时一定要多注意下饮食各方面
这宝宝的情况都是不一样的,宝宝如果是母乳喂养的话,可能宝宝一天会拉到三四次的
那样就应该给宝宝多按摩一下肚子的,这个时候应该没有超过6次都不算拉肚子。
对于这时候的宝宝来说,每天都会有三四次的大便,这都是属于正常的
如果宝宝吃母乳的话,一般次数会比较多,如果喝奶粉的话,正常只拉一次大便,然后多喝点温开水。
只要一天大便没有超过五六次以上应该没事的,因为新生儿宝宝大多数大便次数都比较多,正常的。
刚出生不久。的小宝宝,大小便的次数都会比较多,只要他身体健康的情况下,基本上就不会有问题了。