哺乳期能吃豆角茄子吗?哺乳期吃豆角茄子对身体的影响算不算大呢?

其他答案
哺乳期的时候妈妈也可以适当的吃一点豆角茄子。平时还是需要适当地多喝一些有营养的汤。
在哺乳期的时候也是可以吃豆角茄子的,这个基本上是没有关系的,而且这个味道也是很好的
这个期间是可以吃的,像茄子豆角这种新鲜的瓜果蔬菜,对身体没有影响,有好处
哺乳期当然可以吃豆角茄子的,这两种没有任何关系的,而且它们富含的维生素和膳食纤维。
像这种茄子之类的应该可以吃的,但是注意调味品的。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,