剖腹产坐月子都能吃什么?剖腹产坐月子可以吃什么水果呢?什么水果吃了有好处。

其他答案
坐月子期间可以吃恒温水果,苹果,香蕉,水蜜桃来补充维生素,平时也应该喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时多注意休息啊。
你可以吃一些温和的水果,比如说香蕉,苹果都是可以,但是一定要注意在开水里面烫一下。
在怕腹产的时候是可以吃点苹果和香蕉这些水果的,只要是常温下的都是可以吃点
坐月子的时候什么东西都能适量的吃点,我觉得你可以多吃几个鸽子,有利于刀口恢复,效果还是很好的。水果的话可以吃香蕉,但是吃的时候不能一次性吃太多,因为太凉了。
坐月子的时候妈妈也需要适当的注意一下饮食,多吃一点苹果香蕉柚子等水果的。