婴儿肚脐贴要准备多少比较合适呢?婴儿肚脐贴要怎么用,婴儿肚脐贴有什么作用呢。

其他答案
可以给孩子多准备一点的,孩子出生后洗澡的话要用通气贴,不然碰到水会很容易发炎的。
这个可以稍微的准备一点,就是为了孩子拉肚子或者肚子不舒服的时候使用的。
基本上在宝宝洗澡的时候是需要贴肚脐的,如果是肚脐还没掉的话,但是也不要准备太多
这个也不用特别的准备吧,为什么要给他准备这个东西,孩子现在就给他准备一个防水的就可以了,洗澡的时候可以用到,其他的根本就不需要。
宝宝的肚子容易着凉啊,可以适当的给宝宝来贴上肚脐贴,保证肚子保暖。