纯母乳喂养宝宝几天不大便怎么办?纯母乳喂养宝宝对宝宝的身体发育有没有促进作用。

其他答案
有可能是孩子攒肚了,有可能是上火便秘的原因,平时顺时针揉揉肚子,可以促进大肠蠕动,可以预防便秘。
我三天以上没有拉屎,这是属于便秘的,可以用药。妈咪爱这种益生菌
这个如果是超过两天之后不拉大便,有可能是便秘。基本上是考虑一天一次的。还有就是稍微补充水分。
如果是母乳喂养的话,一定要注意严格控制自己的饮食,要清淡一点,不要吃油腻和辛辣的。
宝宝一般在前6个月的时候需要母乳喂养,如果出现不大便的情况,有可能就是吃的太少。