婴儿按需哺乳到几个月?婴儿按需哺乳到多少个月对发育有促进的作用。

其他答案
孩子一岁左右可以断奶,断奶后给孩子添加奶粉,米粉,挑点孩子喜欢的食物来吃,平时多安抚孩子。
如果自己有母乳的话,我觉得最起码需要给孩子喂奶,到一周岁以后的时间吧!
这个最好是等到宝宝一周岁之后比较适合的。因为可以增加免疫力。
宝宝如果是纯母乳的话,等到加辅食以后,他就是慢慢的会有规律了,其实纯母乳宝宝有很多,两个月以后就已经开始很有规律了。
这种情况一般来说到了孩子一岁左右的,可以给孩子添加奶粉。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。