孕妇血糖高能吃麦仁吗?孕妇血糖高可以吃什么食物,孕妇血糖高该怎么降低?

其他答案
怀孕期间血糖高,可以吃麦仁,平时多吃粗粮,不要吃油腻甜的食物,平时注意数胎动,控制饮食,少吃多餐。
这个里面的糖量应该是很低的,所以说也是可以吃的,有时候自己也是太过于紧张。
如果是糖分比较高的话,最好还是不要吃,因为这个是比较容易引起高血糖的情况,还是要注意一下比较好一点,平时一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食。
血糖比较高的时候可以补充一些燕麦之类的。就是不可以吃一些油腻的食物。
这种情况应该都是可以吃的,没有什么其他的问题的呀。那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。