婴儿缺铁性贫血会变瘦吗?婴儿缺铁性贫血会导致身体出现什么症状?

其他答案
有缺铁性的贫血,可以吃点猪肝红枣。这个就会经常出现脸色苍白。
宝宝如果贫血不是很严重的话,你可以等他添加辅食之后,从平时的饮食当中调理一下,如果贫血比较严重的情况下,那是需要在医生的指导下进行用药的,最好是带他到医院检查一下。
和瘦不瘦没关系的,可以使用补血的口服液治疗,比如说。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,