刚满月宝宝感冒鼻塞怎么办?刚满月宝宝感冒鼻塞应该怎么进行治疗?

其他答案
你好好的观察看看,确定是感冒引起来的话,你可以看看是不是受凉了,如果是受凉的话,把他脚心贴上片生姜片。然后给他喷上点生理海水。这个消炎的过程是比较慢。
这感冒鼻塞可以给他喝点生姜水和板蓝根颗粒。也要考虑提高抵抗力。
宝宝感冒不是很严重的话,你这个时候就要给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜,如果是比较严重的情况下,那应该是需要给他用药的,最好在医生的指导下进行用药。
那么鼻塞应该没关系。可以用川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种可以用来治疗咳嗽症状。