25天宝宝吃多少母乳比较合适呢?25天宝宝可以吃多少的母乳?

其他答案
有个孩子的饭量是不一样的,你现在就是多次手后,不要一次性给他喝的太多就行。到了一定的时间段之后,宝宝喝你的母乳的话,慢慢的会很有规律的。
这差不多就是给他补充90毫升,不过也是三小时给他吃一次,肯定要少吃多餐比较适合
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,你这个时候一定按需给宝宝喂养就可以的。
等小孩子一天下来,母乳的数量控制在1000毫升左右的样子。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,