哺乳期能吃维生素c咀嚼片吗?哺乳期可以吃什么食物?维生素c咀嚼片有什么用。

其他答案
现在给宝宝喂母乳的话应该是可以吃一点,但是最好是在医生的指导下进行补充药物,平时也要注意喝水,吃一些水果和蔬菜。
哺乳期间可以吃的,哺乳期间多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤排骨汤,这样那些也会比较有营养。
可以吃的,平时的话多吃一些蔬果之类的。那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。
我觉得没有必要,如果你喜欢吃的话也可以,但是你可以多吃一些橙子,柚子,猕猴桃来获取维生素C。