各位家人们 之前姨妈一直很正常  出血量也正常  准确来说不正常是从8月份是推迟一周来的  但是出血量正常  百度我查了一下  推迟一周正常   9月份就按照8月份时间来的  出血量都很正常   然而10月份  就是这个月   特别不正常  提前7天来  也就算了 出血量少的可怜  姨妈巾上面都是褐色分泌物一点点  20号来的  用纸巾擦才有  偶尔有褐色  到昨天28号  晚上上厕所用纸巾擦了就有褐色粉红色   一直持续到今天  还是有褐色分泌物+粉红色  不知道这是什么情况      是子宫内膜有问题嘛   还是撒子情况? 今天已经30号了 出现了红色 垫了护垫 又是褐色 ……这么多年 从来没有出现过这样的状况!!!😡😡😡

其他答案
后面呢?来了嘛
可是我月经本来就不正常,现在试纸又不正常
我现在也是这种情况,试纸测不出来,应该没怀吧,
还是去看下医生,我20号出血 以为来大姨妈持续到今天都没干净,后面几天都是褐色分泌物,去医院检查以为月经不调 ,结果是怀孕了
时间还是有点久,这个看起来也不像是着床的吧,可以去医院检查看看吧